メニュー

赤ワイン(他にも多数ございます!)

パヌール カルメネール(チリ)

フランスからチリに渡ったブドウ品種。

果実味豊かで、程よいタンニンのミディアムワイン

テッレ・カサーリ モンテプルチアーノ オーガニック(イタリア)

『ワインは理屈抜きに楽しむもの』作り手の良心が伝わる自然派ワイン!

柔らかいタンニンと熟した果実味でまろやかな口当たり

 

ロベール・スカリ カベルネ・ソーヴィニヨン(フランス・ラングドッグ)

南仏の完熟ブドウから造られるワイン。

カシスやブラックベリーや木樽の香り、力強いタンニン、凝縮した果実味、これぞカベルネ!!

ミッシェル・リンチ ボルドー ルージュ

シャトー・ランシュバージュが造るカジュアルワイン

モカやカシスのニュアンスと繊細なタンニンが心地良いワイン

カーニヴォ カベルネ・ソーヴィニヨン(カリフォルニア)

肉に合うワインを売りにしたワイン

濃厚なタンニンを感じるフルボディタイプ

1