テイクアウトメニュー

 

【テイクアウト&ドライブスルーメニュー】

事前予約制となります。(当日可・月曜日はお休みです)

ご注文はお電話でお願いいたします。

感染拡大防止のため、お受け渡しは当店出入口前にてお願いいたします。

<オードブル> 

自家製ピクルス(約2人前)¥1000

オリーブのマリネ(約1.5人前)¥1000

マカロニサラダ(約1.5人前)¥1000

枝豆のペペロンチーノ(約2人前)¥1000

生ハム¥600

ガーリックトースト¥600

クリームチーズと奈良漬のディップ¥600

トルティーヤチップス サルサソース添え¥700

<サラダ>

生ハムサラダ¥1210

シンプルサラダ¥1200

ステック野菜¥930

シーフードサラダ¥1320

玉ねぎサラダ¥930

<牡蠣料理>

ロックフェラー風(4個)¥2000

トマトチーズ焼き(4個)¥2000

カレーチーズ焼き(4個)¥2000

カキフライ(5個)¥1320

牡蠣の燻製(7個)¥1450

牡蠣のバターソテー(6個)¥2140

<シーフード>

カクテルシュリンプ(8尾)¥1320

エビのセビーチェ(8尾)¥1320

サーモンとアボカドのタルタル ¥1100

炙り刺身サーモン¥990

タコのトマトセビーチェ¥990

<フライ>

フライドポテト¥820

スパイシーフライドチキン¥820

有頭大エビフライ(2本)¥2400

フロマージュフリット¥930

<一品料理>

牛モツ黒シチュー¥1540

トリッパのトマト煮込み¥1320

エリンギガーリック¥1000

ピリ辛チョリソー¥820

<パスタ>

ロックフェラーのパスタ¥1980 

牡蠣の和風パスタ¥1650

牡蠣のトマトパスタ¥1650

喫茶店風ナポリタン¥1320

シーフードクリームスパゲッティー¥1080

桜エビと梅の冷製パスタ(冷やしそば) 大葉のジェノベーゼ風 ¥1280

<お肉料理>

八王子ベーコンのソテー¥1320

やまゆりポークのグリエ¥1760

フォアグラのソテーマデラ酒ソース¥3130

ブラックアンガス牛 サーロインステーキ¥2530

ブラックアンガス牛 フィレステーキ¥3300

<ご飯もの・お弁当>

焼き牡蠣カリー・ライス付き¥1650

シーフードカリー・ライス付き¥1650

牡蠣のグラタン¥1650

シーフードグラタン¥1650

にんにくたっぷりガーリック照り焼きチキン丼¥1200

にんにくたっぷりガーリック豚丼¥1200

塩鮭&メンチカツ弁当¥1200

サバの味噌煮&メンチカツ弁当¥1200

牡蠣丼¥1200

カキフライ&メンチカツ弁当¥1200

バターライス¥500

ガーリックライス¥500

バゲット¥380

スライスバゲット¥380

<デザート>

海岸通りカヌレ(3個)¥990

豆腐のチーズケーキ¥500

冷凍ケーキ4点セット¥1800

(レモンショートケーキ・クラシックショコラ・イチゴとブルーベリーケーキ・アップルパイ)

冷凍アールグレイシフォンケーキ(ホール268g)¥1340

冷凍バースデーケーキ(ホール直径12㎝ チョコプレート付き)¥1340

<アルコール>

スパークリングワイン カヴァ750ml ¥3300

ボトルワイン赤・白各種¥3100~※詳しい種類はHPのワインメニューをご覧ください。

 

価格は全て税込みです。

神奈川県横浜市中区海岸通3-12-1

KAIGANDORI Des Anges ☎ 045-664-1154