テイクアウトメニュー
【テイクアウト&ドライブスルーメニュー】
事前予約制となります。(当日可)
ご注文はお電話でお願いいたします。
感染拡大防止のため、お受け渡しは当店出入口前にてお願いいたします。
<オードブル>
自家製ピクルス(約2人前)¥1000
オリーブのマリネ(約1.5人前)¥1000
マカロニサラダ(約1.5人前)¥1000
枝豆のペペロンチーノ(約2人前)¥1000
生ハム¥600
ガーリックトースト¥600
クリームチーズと奈良漬のディップ¥600
<サラダ>
生ハムサラダ¥1210
シンプルサラダ¥1200
ステック野菜¥930
シーフードサラダ¥1450
玉ねぎサラダ¥930
<牡蠣料理>
ロックフェラー風(4個)¥2000
トマトチーズ焼き(4個)¥2000
カレーチーズ焼き(4個)¥2000
カキフライ(5個)¥1320
牡蠣の燻製(7個)¥1450
牡蠣のバターソテー(6個)¥2140
<シーフード>
カクテルシュリンプ(8尾)¥1320
エビのセビーチェ(8尾)¥1320
サーモンとアボカドのタルタル ¥1350
炙り刺身サーモン¥1200
タコのトマトセビーチェ¥990
<フライ>
フライドポテト¥820
スパイシーフライドチキン¥820
有頭大エビフライ(2本)¥2400
フロマージュフリット¥930
<一品料理>
牛モツ黒シチュー¥1540
トリッパのトマト煮込み¥1320
エリンギガーリック¥1000
ピリ辛チョリソー¥820
<パスタ>
ロックフェラーのパスタ¥1980
牡蠣の和風パスタ¥1650
牡蠣のトマトパスタ¥1650
喫茶店風ナポリタン¥1320
シーフードクリームスパゲッティー¥1080
<お肉料理>
八王子ベーコンのソテー¥1320
やまゆりポークのグリエ¥1760
葡萄牛サーロインステーキ¥3000
葡萄牛フィレステーキ¥4000
<ご飯もの・お弁当>
焼き牡蠣カリー・ライス付き¥1650
シーフードカリー・ライス付き¥1650
牡蠣のグラタン¥1650
シーフードグラタン¥1650
牡蠣丼¥1200
カキフライ&メンチカツ弁当¥1200
バターライス¥500
ガーリックライス¥500
バゲット¥380
スライスバゲット¥380
<デザート>
海岸通りカヌレ(3個)¥990
豆腐のチーズケーキ¥500
冷凍ケーキ4点セット¥1800
(ミルクレープ・クラシックショコラ・イチゴとブルーベリーケーキ・アップルパイ)
冷凍アールグレイシフォンケーキ(ホール268g)¥1340
冷凍バースデーケーキ(ホール直径12㎝ チョコプレート付き)¥1340
<アルコール>
スパークリングワイン カヴァ750ml ¥3300
ボトルワイン赤・白各種¥3100~※詳しい種類はHPのワインメニューをご覧ください。
価格は全て税込みです。
神奈川県横浜市中区海岸通3-12-1
KAIGANDORI Des Anges ☎ 045-664-1154