フォトアルバム
おすすめ料理

タコのカルパッチョ仕立て サラダ添え
タコの身を締める為にボイルし、旨味を閉じ込めたタコを薄造りしてサラダを上に添えてみました。
2015-02-28 21:06:19

炙りサーモン
表面を炙りミディアムで食べて頂く料理
2016-09-28 16:33:30

穴子のエスカベッシュ
フランス・バスク地方の郷土料理のひとつ!トマトの酸味が食欲をそそります
2016-09-28 16:35:35
タコの身を締める為にボイルし、旨味を閉じ込めたタコを薄造りしてサラダを上に添えてみました。
表面を炙りミディアムで食べて頂く料理
フランス・バスク地方の郷土料理のひとつ!トマトの酸味が食欲をそそります