インフォメーション

2019 / 02 / 01  16:17

牡蠣鍋は2月いっぱいですよ~~♪

厨房からこんにちは!(^-^)
ついこの前お正月だったと思えばもう2月ですね。

まだまだ寒い日が続きます、Des Angesオリジナル牡蠣鍋を食べて身も心もほっこり温まりませんか?

牡蠣の旨みをそのまま味わえるシンプル牡蠣鍋とオリジナル石狩風牡蠣鍋の2種類ご用意しております!

牡蠣鍋は2月いっぱいまでとなりますので
ぜひ食べ逃しなく♪

お客様のご来店を心よりお待ちしております!

2019 / 01 / 27  23:26

今週のランチの内容紹介です♪

皆さんこんにちは!

1月28日週 週替わりランチと日替わり花菱さん定食のお知らせです!

週替わりランチは...
チキンクリームシチューです。

日替わり花菱さん定食は
月曜 あこうの粕漬けとメンチカツ定食
火曜 アジのたたきとメンチカツ定食
水曜 サバの味噌煮とメンチカツ定食
木曜 〆サバとタコの刺身盛とアジフライ定食
金曜 ブリの照り焼きとメンチカツ定食

以上の内容でご用意しております。
尚、市場の仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。予めご理解の程よろしくお願い致します。

写真はおすすめのポルトガル産ワイン
ガザル・ガルシアです!!
牡蠣とご一緒にぜひ♪微発砲ですっきりとのみやすいですよ(^-^)

お客様のご来店を心よりお待ちしております!
2019 / 01 / 24  16:31

冬の味覚 第4弾!!

皆さんこんにちは!
1月ももう後半Σ(゚ロ゚;) 日が経つのは早いものですね!

今日はDes Anges 冬の味覚 第4弾!

「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」

じっくりコトコト、コトコト、
長時間赤ワインで煮込んだほほ肉は
とっても柔らかく仕上がっています!

濃厚なソースの中に赤ワインの酸味が
ほんのり、ぜひバケットに付けてお召し上がり頂きたいです!

寒さで冷えた体を温めてくれます♪
ぜひ一度ご賞味ください!

お客様のご来店を心よりお待ちしております!

 

2019 / 01 / 20  23:13

今週のランチのお知らせです♪

皆さんこんにちは!

1月21日週 週替わりランチと日替わり花菱さん定食のお知らせです!

週替わりランチは...
白菜のロールキャベツです。

日替わり花菱さん定食は
月曜 あこうの粕漬けとメンチカツ定食
火曜 アジのたたきとメンチカツ定食
水曜 カレイの煮付けとメンチカツ定食
木曜 〆サバとタコの刺身盛とアジフライ定食
金曜 サバの塩焼きとメンチカツ定食

以上の内容となっております!!

尚、市場の仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。予めご理解の程よろしくお願い致します。

クラフトビールに新しい種類が入荷しました!!
飲み逃しなく(^-^)
お客様のご来店を心よりお待ちしております!
2019 / 01 / 17  20:50

冬の味覚第3弾のご紹介!

皆さんこんにちは!(^-^)


「広島尾道産牡蠣のクラムチャウダー」...

寒い時はクラムチャウダーやシチューなど
クリーム系が食べたくなりますね!
一口食べれば広島産牡蠣の旨みが口いっぱいに広がりますよー!
心も体もホッカホカ♪
ぜひ1度ご賞味ください(^-^)/

お客様のご来店を心よりお待ちしております!