インフォメーション

2018 / 03 / 23  17:08

春の味覚 第4弾!!!!

皆さんこんにちは!

今日はDes Anges春の味覚 第4弾のご紹介です!

“兵庫県産ホタルイカと炒り(いり)しらすの和え物 ”...

ハーブオイルに漬けた旬のホタルイカを使い、香ばしく炒ったしらすと合わせました!
香ばしい香りとカリカリの食感が合う~!
キュッと絞ったレモンの酸味が味を引き締めてくれます!
ぜひ最初のおつまみに♪お酒も進みますよっ!

皆様のご来店を心よりお待ちしております!

 

2018 / 03 / 20  11:38

今週の限定ランチ”ミラクル9の膳”

皆さんこんにちは!
桜の蕾もだいぶ膨らみ開花も間近ですね♪
\(^o^)/

今週のDes Angesミラクル9の膳のご紹介です!...

チキンソテー トマトソース
豚しそ春巻き
ミニハンバーグ
大根のコンソメ煮
だし巻き玉子焼き
マカロニサラダ
なすの揚げ浸し
マッシュルームのポタージュ
サーモンのカナッペ

上記内容でご用意しております!
今週も皆様のご来店を心よりお待ちしております
2018 / 03 / 15  16:46

春の味覚第3弾!!!

皆さんこんにちは!
暖かいを通り越して汗ばむくらいの陽気ですね!´皿`;

今日はDes Anges春の味覚 第3弾のご紹介です!

ホタルイカと春キャベツの味噌クリームパスタ

旬の兵庫県産ホタルイカをそのままはもちろんのこと、裏ごしして濃縮ペーストにしたものも加えているので、ホタルイカの旨みがギュッと詰まったパスタになりました!
ホタルイカと味噌とクリームの相性もバツグン!
春キャベツのシャキシャキ感もいいアクセントになっています♪
この時期にしか味わえない旬の味覚をぜひ1度ご賞味ください\(^o^)/

皆様のご来店を心よりお待ちしております!

 

2018 / 03 / 13  15:13

OLに人気の限定ランチ”ミラクル9の膳”

皆さんこんにちは!
今週はやっと春らしい暖かな陽気が続きそうですね\(^o^)/

今週のDes Angesミラクル9の膳

ロールキャベツ
鶏もも肉のソテー
ベーコンとブロッコリーのソテー
白身魚のフライ
ポテトサラダ
シーフードグラタン
大根とツナの梅マヨサラダ
人参のポタージュ
えびのチリソース

上記内容でご用意しております!
皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

 

2018 / 03 / 08  19:58

春の味覚第2弾!!

皆様こんにちは!
春はどこかへ行ってしまったような寒さですが、Des Angesは元気に営業しております!

Des Anges春の味覚第2弾の紹介です!
広島尾道産 牡蠣を使った季節の牡蠣料理♪

 「 広島尾道産 牡蠣と春野菜のベーコン巻き 」

牡蠣の旨みと春野菜の苦味、食感が見事に
マッチ! !
オリジナルのバルサ味噌ソースが程よい酸味とコクを加えて美味しさ倍増です♪
こんがりと焼けたベーコンの香りも食欲をそそりますよ~
この時期にしか味わえない美味しさをぜひ堪能してください!

お客様のご来店を心よりお待ちしております♪

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...