インフォメーション
2018 / 12 / 02 17:18
12/3週のランチのお知らせです♪
皆さんこんばんは!(^ω^)
12月3日週の、週替わりランチと日替わり花菱さん定食 のお知らせです!
今週の週替わりランチは
チーズチキンカツです!...
日替わり花菱さん定食は
月曜 あこうの粕漬けとメンチカツ定食
火曜 アジのタタキとメンチカツ定食
水曜 カレイの煮付けとメンチカツ定食
木曜 〆サバとタコの刺身盛りとアジフライ定食
金曜 サバの塩焼きとメンチカツ定食
以上の内容でご用意しております!
尚、市場の仕入れ状況により内容を変更することがござい ます。予めご了承下さい。
12月に入りましたね!
明日から夜のオススメメニューが冬バージョンになります !ここで冬メニューから1つご紹介(^-^)
Des Anges 冬の味覚第1弾!
広島産牡蠣とあん肝のソテー
~大根のコンソメ煮と共に~
Des Angesオリジナル牡蠣料理!
他では食べられない組み合わせです!
柚子の香りがアクセントに♪
大根おろしに加えた柚子胡椒が全体を引き締めてくれます !
ぜひ一度ご賞味ください!
忘年会のご予約もまだまだ承り中です♪
お客様のご来店を心よりお待ちしております!
12月3日週の、週替わりランチと日替わり花菱さん定食
今週の週替わりランチは
チーズチキンカツです!...
日替わり花菱さん定食は
月曜 あこうの粕漬けとメンチカツ定食
火曜 アジのタタキとメンチカツ定食
水曜 カレイの煮付けとメンチカツ定食
木曜 〆サバとタコの刺身盛りとアジフライ定食
金曜 サバの塩焼きとメンチカツ定食
以上の内容でご用意しております!
尚、市場の仕入れ状況により内容を変更することがござい
12月に入りましたね!
明日から夜のオススメメニューが冬バージョンになります
Des Anges 冬の味覚第1弾!
広島産牡蠣とあん肝のソテー
~大根のコンソメ煮と共に~
Des Angesオリジナル牡蠣料理!
他では食べられない組み合わせです!
柚子の香りがアクセントに♪
大根おろしに加えた柚子胡椒が全体を引き締めてくれます
ぜひ一度ご賞味ください!
忘年会のご予約もまだまだ承り中です♪
お客様のご来店を心よりお待ちしております!