インフォメーション
2019 / 01 / 24 16:31
冬の味覚 第4弾!!
皆さんこんにちは!
1月ももう後半Σ(゚ロ゚;) 日が経つのは早いものですね!
今日はDes Anges 冬の味覚 第4弾!
「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」
じっくりコトコト、コトコト、
長時間赤ワインで煮込んだほほ肉は
とっても柔らかく仕上がっています!
濃厚なソースの中に赤ワインの酸味が
ほんのり、ぜひバケットに付けてお召し上がり頂きたいで す!
寒さで冷えた体を温めてくれます♪
ぜひ一度ご賞味ください!
お客様のご来店を心よりお待ちしております!
1月ももう後半Σ(゚ロ゚;) 日が経つのは早いものですね!
今日はDes Anges 冬の味覚 第4弾!
「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」
じっくりコトコト、コトコト、
長時間赤ワインで煮込んだほほ肉は
とっても柔らかく仕上がっています!
濃厚なソースの中に赤ワインの酸味が
ほんのり、ぜひバケットに付けてお召し上がり頂きたいで
寒さで冷えた体を温めてくれます♪
ぜひ一度ご賞味ください!
お客様のご来店を心よりお待ちしております!