インフォメーション
2019 / 03 / 07 16:37
春の味覚第1弾の紹介です(^o^)
皆さんこんにちは!
厨房からお知らせでーす(^-^)
Des Anges春の味覚シリーズが始まりました♪
今日は第1弾のご紹介です!
広島尾道産 牡蠣を使った季節の牡蠣料理!
春の牡蠣料理は・・・
「 牡蠣と春野菜のベーコン巻き 」
牡蠣の旨みと春野菜の苦味、食感が見事に
マッチ! !
オリジナルのバルサ味噌ソースが程よい酸味とコクを加え
こんがりと焼けたベーコンの香りも食欲をそそりますよ~
この時期にしか味わえない美味しさをぜひ堪能してくださ
お客様のご来店を心よりお待ちしております♪