インフォメーション

2019 / 11 / 24  16:00

【予告編】牡蠣とあん肝のソテー♪

【予告編】牡蠣とあん肝のソテー♪

早いもので来週末からもう12月です!

残すところ今年もあと1ヶ月、皆さんどんな1年でしたか?

12月からは冬のオススメ牡蠣料理が始まります!

牡蠣とあん肝のソテーに柚子の香りを合わせてみました(^ ^)

大根のコンソメ煮もご一緒に、ほっこりしますよぉ♪

ぜひ一度食べていただきたい美味しさです!

さて、来週のランチのご紹介です。

11月26日からの週替わりランチは鶏とゴボウのクリームパスタです!

日替わり花菱さん定食は

火曜 塩鮭とメンチカツ定食

水曜 カレイの煮付けとメンチカツ定食

木曜 銀ダラの西京漬けとメンチカツ定食

金曜 サバの味噌煮とメンチカツ定食

以上の内容でご用意しております。

尚、市場の仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。予めご理解の程よろしくお願い致します

 

明日11月25日は店休日となります。