インフォメーション
2019 / 11 / 24 16:00
【予告編】牡蠣とあん肝のソテー♪
早いもので来週末からもう12月です!
残すところ今年もあと1ヶ月、皆さんどんな1年でしたか?
12月からは冬のオススメ牡蠣料理が始まります!
牡蠣とあん肝のソテーに柚子の香りを合わせてみました(^ ^)
大根のコンソメ煮もご一緒に、ほっこりしますよぉ♪
ぜひ一度食べていただきたい美味しさです!
さて、来週のランチのご紹介です。
11月26日からの週替わりランチは鶏とゴボウのクリームパスタです!
日替わり花菱さん定食は
火曜 塩鮭とメンチカツ定食
水曜 カレイの煮付けとメンチカツ定食
木曜 銀ダラの西京漬けとメンチカツ定食
金曜 サバの味噌煮とメンチカツ定食
以上の内容でご用意しております。
尚、市場の仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。予めご理解の程よろしくお願い致します
明日11月25日は店休日となります。