インフォメーション

2019 / 12 / 08  14:54

牛ほほ肉と赤ワインのじっくり煮込み

牛ほほ肉と赤ワインのじっくり煮込み

赤ワインでじっくりコトコト煮込みました!

柔らかくて、口の中に幸せが広がりますよー♪(^ ^)

冬限定のメニューです、食べ逃しなくっ!

来週のランチのご紹介です。

12月10日からの週替わりランチはチキン南蛮です!

温かいスープもついてます♪

日替わり花菱さん定食は

火曜 塩鮭とメンチカツ定食

水曜 アジフライとメンチカツの盛合せ定食

木曜 あこうの粕漬けとメンチカツ定食

金曜 カレイの煮付けとメンチカツ定食

以上の内容でご用意しております。

尚、市場の仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。予めご理解の程よろしくお願い致します

 

明日12月9日は店休日となります。