インフォメーション
2019 / 12 / 08 14:54
牛ほほ肉と赤ワインのじっくり煮込み
赤ワインでじっくりコトコト煮込みました!
柔らかくて、口の中に幸せが広がりますよー♪(^ ^)
冬限定のメニューです、食べ逃しなくっ!
来週のランチのご紹介です。
12月10日からの週替わりランチはチキン南蛮です!
温かいスープもついてます♪
日替わり花菱さん定食は
火曜 塩鮭とメンチカツ定食
水曜 アジフライとメンチカツの盛合せ定食
木曜 あこうの粕漬けとメンチカツ定食
金曜 カレイの煮付けとメンチカツ定食
以上の内容でご用意しております。
尚、市場の仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。予めご理解の程よろしくお願い致します
明日12月9日は店休日となります。