インフォメーション

2019 / 12 / 08  14:54

牛ほほ肉と赤ワインのじっくり煮込み

牛ほほ肉と赤ワインのじっくり煮込み

赤ワインでじっくりコトコト煮込みました!

柔らかくて、口の中に幸せが広がりますよー♪(^ ^)

冬限定のメニューです、食べ逃しなくっ!

来週のランチのご紹介です。

12月10日からの週替わりランチはチキン南蛮です!

温かいスープもついてます♪

日替わり花菱さん定食は

火曜 塩鮭とメンチカツ定食

水曜 アジフライとメンチカツの盛合せ定食

木曜 あこうの粕漬けとメンチカツ定食

金曜 カレイの煮付けとメンチカツ定食

以上の内容でご用意しております。

尚、市場の仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。予めご理解の程よろしくお願い致します

 

明日12月9日は店休日となります。

2019 / 12 / 01  15:54

今年は牡蠣で忘・新年会!

今年は牡蠣で忘・新年会!

今日から12月です、今年もあと1ヶ月あまりとなりました!

忘年会シーズンですね♪牡蠣づくしのプランや生牡蠣、Des Anges牡蠣鍋を楽しめるプランもご用意してます!今年は牡蠣忘年会にしませんか?(^ ^)

 

さて、来週のランチのご紹介です。

12月3日からの週替わりランチは豚バラ肉のポン酢炒めです!

日替わり花菱さん定食は

火曜 サケのカマ焼きとメンチカツ定食

水曜 ブリの照り焼きとメンチカツ定食

木曜 アジのたたきとメンチカツ定食

金曜 サバの味噌煮とメンチカツ定食

以上の内容でご用意しております。

尚、市場の仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。予めご理解の程よろしくお願い致します

 

明日12月2日は店休日となります。

2019 / 11 / 24  16:00

【予告編】牡蠣とあん肝のソテー♪

【予告編】牡蠣とあん肝のソテー♪

早いもので来週末からもう12月です!

残すところ今年もあと1ヶ月、皆さんどんな1年でしたか?

12月からは冬のオススメ牡蠣料理が始まります!

牡蠣とあん肝のソテーに柚子の香りを合わせてみました(^ ^)

大根のコンソメ煮もご一緒に、ほっこりしますよぉ♪

ぜひ一度食べていただきたい美味しさです!

さて、来週のランチのご紹介です。

11月26日からの週替わりランチは鶏とゴボウのクリームパスタです!

日替わり花菱さん定食は

火曜 塩鮭とメンチカツ定食

水曜 カレイの煮付けとメンチカツ定食

木曜 銀ダラの西京漬けとメンチカツ定食

金曜 サバの味噌煮とメンチカツ定食

以上の内容でご用意しております。

尚、市場の仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。予めご理解の程よろしくお願い致します

 

明日11月25日は店休日となります。

 

2019 / 11 / 17  13:16

やまゆり豚 栗と赤ワインのソース♪

やまゆり豚 栗と赤ワインのソース♪

神奈川県の地豚 やまゆりポークをこの時期限定のソースで♪

栗の甘みと赤ワインの酸味がマッチしたソースですよ(^ ^

11月19日からの週替わりランチはロコモコ風プレートです!

日替わり花菱さん定食は

火曜 ホッケの西京焼きとメンチカツ定食

水曜 サバの味噌煮とメンチカツ定食

木曜 アジのたたきとメンチカツ定食

金曜 ブリの照り焼きとメンチカツ定食

以上の内容でご用意しております。

尚、市場の仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。予めご理解の程よろしくお願い致します

 

明日11月18日は店休日となります。

2019 / 11 / 10  13:07

今年はちゃんこ牡蠣鍋!

今年はちゃんこ牡蠣鍋!

鍋の季節がやって参りました!来週から牡蠣鍋始めます♪

今年はシンプル牡蠣鍋ちゃんこ牡蠣鍋です(^ ^)

あったかーい鍋を食べてほっこりしましょう♪

牡蠣鍋を味わえる宴会プランもご用意してますのでぜひご予約お待ちしております!

11月12日からの週替わりランチは照り焼きチキンです!

日替わり花菱さん定食は

火曜 あこうの粕漬けとメンチカツ定食

水曜 鮭のカマ焼きとメンチカツ定食

木曜 アジのたたきとメンチカツ定食

金曜 カレイの煮付けとメンチカツ定食

以上の内容でご用意しております。

尚、市場の仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。予めご理解の程よろしくお願い致します

 

明日11月11日は店休日となります。