インフォメーション

2017 / 04 / 11  15:05

今週のランチ”ミラクル9の膳”

17-04-10-15-30-40-565_deco.jpg

皆さんこんにちは!

まだまだ少し肌寒いくらいですね、朝と夜の気温差で体調を崩されませんようお気を付けください。

今週も頑張りましょう(^o^)/

今週のDes Angesミラクル9の膳、内容はFacebookに掲載中♪

https://www.facebook.com/Kaigandori-DesAnges-305635436174720/

2017 / 04 / 08  12:45

おすすめ料理から1品♪

z.JPG
皆さんこんにちは!
やっと春の暖かさになってきたと思ったら
週末は雨ですね(><)

今日は夜のおすすめから1品

骨付き鶏もも肉のコンフィ
グリル野菜添え

ハーブの香る低温の油でじっくりコトコト煮込んだ柔らかいお肉です
表面をカリッと焼いて香ばしく仕上げました。
グリルした野菜の甘みが一層料理を引き立てます

本日は深夜まで営業しております!
皆様のお越しを心よりお待ちしております

Facebookにも掲載中↓↓↓

https://www.facebook.com/305635436174720/photos/a.343775852360678.79320.305635436174720/1416962231708696/?type=3&theater

2017 / 04 / 04  13:54

今週の人気ランチ”ミラクル9の膳”

17-04-03-15-47-42-807_deco.jpg

皆さん!こんにちは(^o^)/

出勤時に新入社員さんらしき方々を多数お見かけしました、

緊張の面持ちで初々しさがあっていいですね。

自分の新入社員の頃を思い出しました(笑)

今週のDes Angesミラクル9の膳!栄養バランスのとれた内容はFacebookに掲載中♪

https://www.facebook.com/Kaigandori-DesAnges-305635436174720/

2017 / 03 / 30  15:59

ワインの紹介♪

モンテス・アルファ.JPG

モンテス・アルファ

【産地】チリ

 

【品種】シラー

 

【タイプ】フルボディ

 

 

 

チリワインの可能性と最高品質を追求し、地元の人だけが楽しむためだけではない、
世界のワインラヴァーに愛されるワイン造りを目指したのがモンテスです。
 
醸造家のアウレリオ・モンテス氏が「もっとも好きな品種」と公言するシラーを主体とし、特別な情熱をもって造り上げる1本。

 

選び抜かれた稀少なブドウを使用。熟成は、一部新樽を含むフレンチオーク樽で12カ月間行われます。

 

 

鮮やかなルビーレッドの色合い。
ブラックベリーやストロベリー、カシスのアロマに、スモーキーなスパイスやレザーなどのアロマ。
シラーらしい白コショウのようなスパイス感と酸味に加え、濃厚なチョコレートやコーヒーのニュアンス。
凝縮した果実味がしなやかなタンニンに包み込まれたパワフルな仕上がり。
サーロインやロッシーニ~でざんじゅ風~に合わせたいワイン

 

2017 / 03 / 28  14:46

今週のランチ!ミラクル9の膳

17522872_1403747743030145_3857756344397940433_n.jpg

皆さんこんにちは(^o^)/

3月も終わりに近づき、桜の花もちらほら咲き始めて、いよいよ春本番ですね

今週のDes Angesミラクル9の膳、詳しい内容はFacebookに掲載中♪

https://www.facebook.com/Kaigandori-DesAnges-305635436174720/